Dentro de las Jornadas de Nutrición Práctica celebradas el pasado día 13 se habló de la aportación tan valiosa de vitamina D
del huevo para nuestro organismo. 🥚🌞
#VitaminaD Aprendiendo y Redescubriendo el #huevo en las Jornadas de #NutricionPractica: Papel del #huevo en la aportación de #VitaminaD en la población española, con la Dra. Elena Rodríguez, de la #UCM pic.twitter.com/iuR0AHN5gr
— La Huevería (@lahueveria_)
#VitaminaD: #huevo y pescado, principales alimentos fuente de #VitaminaD en la dieta española. Importante papel en la nutrición y la salud. Dos #huevos aportan el 18% de las ingestas recomendadas. Consumo de #pescado y #huevos es insuficiente en España para cubrir necesidades.
— Instituto de Estudios del Huevo (@huevoinstituto)
#VitaminaD El incremento de consumo de #huevos en una dieta mediterránea normal no implica aumento del riesgo #cardiovascular y supone mejoras importantes en los aportes nutricionales. Jornadas #NutricionPractica.
— Instituto de Estudios del Huevo (@huevoinstituto)
Redescubriendo el #Huevo en las Jornadas de #NutricionPractica con la Dra. Marta Miguel del @CSIC. Hay innovaciones muy interesantes para obtener nuevos ingredientes saludables a partir del #huevo pic.twitter.com/LStvNu4pdC
— Instituto de Estudios del Huevo (@huevoinstituto)
Y como bien resume el Instituto de Estudios del Huevo:
“Pues no tenemos mucho más que añadir… Huevo, rico y nutritivo, además de muy recomendable en una dieta saludable. ¡Pon más Vitamina D en tu dieta!”
