En los días fríos que nos están acompañando últimamente, es una buena idea celebrar un #DiadelaCuchara.
Así que, ahí va nuestra aportación. Una sopa original, una forma diferente de comer flan y una receta muy fácil de hacer:
Sopa de flan
Ingredientes y elaboración (para 8 raciones)
- 2 litros de caldo de verduras o de pollo
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Curry
- Perejil
Para preparar el flan:
Batir ligeramente 2 huevos con sal y las especias. Añadir un vaso del caldo hirviendo y remover. Colocar la mezcla en un recipiente para hacer el flan que esté untado de mantequilla para luego poderlo separar fácilmente. Dejarlo cocer en el horno al baño maría 25 minutos. Cuando esté frío, lo desmoldamos (calentando un poco el fondo del recipiente) y cortamos el flan a cuadros.
Calentar el caldo y añadir el flan un momento antes de emplatar. Espolvorear el perejil picado y servir.
