Otra receta de nuestro primer concurso “Gran Chef de Huevos DAGU". Esta vez es con huevo de codorniz y es de Marisol de Alicante. Podéis ver más recetas suyas en el blog: http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com.es.
LAS TRES CARABELAS
Ingredientes y elaboración (para 3 personas)
- 3 medias pulguitas de pan
- 3 salchichas frescas pequeñas
- 3 huevos de codorniz
- 3 lonchitas de jamón
- 3 trozos de pimiento verde
- Sobrasada (ésta es mallorquina de cerdo ibérico)
- Aceite
- Sal
En primer lugar freímos las salchichas con el aceite en una sartén. Cuando estén hechas se reservan y se hacen los tres trozos de pimientos, se le quita la piel, también reservamos y por último freímos los huevos.
Montamos el plato por este orden: En primer lugar extendemos la sobrasada, ponemos la salchicha en un ladito, el pimiento frito encima y al otro lado el huevo, con el palo de una brocheta hacemos una vela con el jamón y espolvoreamos un poquito de sal.
Servir bien calentito, es delicioso.
