Pastas de té hechas en casa

“¿Quién se resiste a estas estupendas pastas de té?, ¡Yo no!”

Esto es lo que nos dice nuestra amiga Gloria Coronado, quien nos envía esta dulce receta casera:

Pastas de té con manga pastelera

Ingredientes y elaboración

  • 75 gr de maicena

  • 225 gr de harina
  • 140 gr de azúcar
  • 2 huevos grandes Dagu
  • 175 gr de mantequilla
  • ½

    sobre de levadura química

  • ralladura de

    ½

    limón

  • Para la decoración: cerezas, coco, nueces, chocolate, etc.

Batir enérgicamente la mantequilla reblandecida hasta que esté espumosa, añadir el azúcar y la ralladura de limón sin dejar de batir.

Agregar los huevos uno a uno removiendo bien.

En un cuenco aparte mezclar la harina, la maicena y la levadura pasándolo por un colador e incorporar a la preparación anterior y volver a mezclar bien.

Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla rizada dando a la masa distintas formas sobre papel de horno.

Decorar al gusto y colocar en horno precalentado a 170ºC durante 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse.

“Espero que os gusten, están buenísimas.”

¡Seguro que sí, tienen una pinta fabulosa! Muchas gracias por compartir la receta, Gloria 🙂

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