Blog

Revuelto de erizos de mar

Cómo nos gustan las recetas y las fotos que nos envía nuestra amiga Gloria. Mira la maravilla que compartió en nuestro Facebook: “He comprado estos maravillosos erizos porque estamos en plena temporada, ¡que podemos hace con ellos?.” “Buenísimos, crudos, en el micro o revueltos con huevo.” Las gónadas (la parte naranja) de los erizos erizos

Leer Más >>

Beneficios de la yema y propiedades del huevo

Durante esta semana, en el twitter del Instituto de Estudios del Huevo se han ido lanzando unos tweets muy interesantes sobre los beneficios nutricionales de la yema del huevo, de la clara y las propiedades tecnofuncionales del huevo y su uso en la industria alimentaria. #PropiedadesTecnofuncionales del #huevo: adhesivo, emulsionante, gelificante, colorante, clarificante, da brillo,

Leer Más >>

Caldo de verduras con huevo cocido

Cuando llega el tiempo de abrigarnos más 🌦, nada mejor que un caldito 🍵 con verduras (zanahoria, espinacas, patata, …) Y para ponerle el aporte de proteína, un huevo cocido al punto que más te guste… ¿Apetecible, verdad? 😉

Leer Más >>

Premio Empresa Responsable a DAGU en los I Premios al Mérito Empresarial

La empresa Huevos DAGU ha recibido un reconocimiento en la categoría Empresa Responsable de los primeros Premios al Mérito Empresarial de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha “por basar su modelo productivo en la seguridad alimentaria, el bienestar animal y la sostenibilidad, además de por su apuesta por la creación de empleo, y por su

Leer Más >>

Más ideas escalofriantes para Halloween

Si todavía necesitas un poco de inspiración y no sabes qué receta preparar para estos días, pásate por nuestro Pinterest, que tenemos un tablero con muchísimas ideas terroríficamente deliciosas:  👻🎃 Halloween – Todos Los Santos, ideas en el Pinterest de Huevos DAGU 👻🎃

Leer Más >>