Nidito de ricura

Rescatamos otra de las recetas que participó en nuestro primer concurso “Gran Chef de Huevos DAGU”. La envió de Carmen desde Madrid del blog lotiuscake y ella la tituló así:

NIDITO DE RICURA

Ingredientes y elaboración (para 2 comensales)

  • 6 huevos de codorniz.
  • 8 trocitos de chorizo (yo use ibérico para que tuviera más sabor)
  • 2 patatas
  • Eneldo

En abundante aceite freímos las patatas que sacaremos de la sartén una vez estén doraditas. Las colocaremos haciendo una especie de nido en una cacerolita de barro.

Freímos los trocitos de chorizo… (ten cuidado que se hacen muy deprisa). Colocaremos los choricitos en el centro del nido que hemos hecho previamente.

Finalmente freímos los huevos de tres en tres para colocarlos sobre los choricitos. (Ábrelos golpeándolos suavemente con un cuchillo, porque si lo haces como un huevo normal puedes romperlo. Lo digo pos propia experiencia).

Verteremos sobre los huevos y las patatitas eneldo. Con esto le daremos un sabor más original.

“Éste es el mejor paso de todos…COMÉRTELOS CON PAN!!! jejeje.

Espero que os haya gustado y que disfrutéis cocinándolos.”

image

Deja un comentario