La Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos (INPROVO) celebró su asamblea general, 20 años tras su constitución.
Revalorizar el papel del huevo como alimento y explicar al consumidor cómo se producen los huevos en España y en la Unión Europea son los objetivos para este año. “Los avicultores somos profesionales que entendemos y respondemos a las demandas de la sociedad, que quiere alimentos seguros, sostenibles y que se produzcan de forma respetuosa”, indica el presidente de INPROVO, Medín de Vega.
Por muchos años más dando a conocer “las numerosas ventajas del huevo como alimento y la realidad de la producción en España.” https://t.co/MP4R3bgnfd
— Huevos DAGU (@huevosDAGU) 23 de mayo de 2018
¡Gracias por acompañarnos todo este tiempo! 😉😊👏👏👏👏 https://t.co/PwxcTrlKCw
— ASEPRHU (@ASEPRHU) 21 de mayo de 2018
¡Esperamos seguir muchos más años con vuestra ayuda! ☺️
— INPROVO (@_inprovo) 21 de mayo de 2018
