Durante las
6as
Jornadas de Nutrición UCM-ASEN celebradas en la Universidad Complutense de Madrid se habló de la importancia del huevo en la nutrición y, más en concreto, de su aporte natural en vitamina D y de sus beneficios.
¡Hora de hablar de #Huevo y #VitaminaD! En las #JornadasUCM con la Dra. Elena Rodriguez pic.twitter.com/W7XrRkNUwZ
— I. Estudios Huevo (@huevoinstituto)
#6Nutrisalud2019 Deficiencia de #VitaminaD, muy relevante en la salud. Por eso se han revisado al alza las recomendaciones de ingesta adecuada. El #Huevo, fuente de este nutriente pic.twitter.com/oltdhaQ7lW
— I. Estudios Huevo (@huevoinstituto)
La deficiencia de #VitD es general en poblaciones de todo el mundo, incluso en España. Importante recibir radiación solar y seguir una dieta adecuada. pic.twitter.com/jvXQhTGd6Y
— I. Estudios Huevo (@huevoinstituto)
#6Nutrisalud2019 El exceso de tejido adiposo provoca deficiencia de #VitaminaD, en proporción al IMC.
— I. Estudios Huevo (@huevoinstituto)
#6Nutrisalud2019 Más del 90% de la población española tiene ingestas deficientes de #VitaminaD. Pescados, #Huevos y lácteos son los principales alimentos que aportan este nutriente en la dieta.
— I. Estudios Huevo (@huevoinstituto)
#6Nutrisalud2019 No tiene sentido eliminar la #yema en las dietas de deportistas y se pierden multitud de nutrientes. Es un error nutricional muy frecuente.
— I. Estudios Huevo (@huevoinstituto)
#6Nutrisalud2019 Deficit de #VitaminaD puede producir más #alergias alimentarias por su efecto en el sistema inmune.
— I. Estudios Huevo (@huevoinstituto)
¿Es importante el #huevo en la aportación dietética de #VitaminaD ? SI pic.twitter.com/zRkIZjq3nu
— I. Estudios Huevo (@huevoinstituto)
