Nos encantan las recetas que nos envía nuestra amiga Gloria Coronado, y hoy compartimos su estupenda receta de este postre hecho en casa:
“Os mando una receta buenísima que sé que a much@s le agradarán:“
Bizcochitos borrachos al ron
Ingredientes y elaboración para los bizcochos
-
6 yemas
- 50g de azúcar
- 50g. de maicena
- 7g de levadura
En un bol colocamos las yemas y el azúcar y batimos hasta que blanqueen, añadimos la maicena mezclada con el polvo de hornear, mezclamos bien, llenamos los moldes de las mini-magdalenas. Lo horneamos en horno precalentado a 180º durante 7 a 8 minutos, con calor arriba y abajo sin aire.
Ingredientes y elaboración para el almíbar de ron (opcional)
- 150ml de ron negro
- 300ml de agua
- 200g de azúcar
Mientras se van haciendo los bizcochitos en el horno prepararemos el almíbar. Ponemos los ingredientes en un cazo hirviéndolo durante 4 a 5 minutos (no debe quedar espeso, porque deben empapar los bizcochos.
Y después…
Desmoldamos los bizcochos y los remojamos en el almíbar, los colocamos en los moldes de mini-magdalenas y metemos en el frigorífico hasta la hora de servir, espolvoreándolos con azúcar glass.
