Blog

Cupcakes salados de patata y parmesano

Esta receta también participó en nuestro primer concurso “Gran Chef de Huevos DAGU”. Es de Cristina de Barcelona. Sus recetas en http://ladeliciosatentacion.blogspot.com.es. CUPCAKES SALADOS DE PATATA Y QUESO PARMESANO AL AROMA DE ALBAHACA Ingredientes y elaboración (para 12 cupcakes) Para los cupcakes: 175g de harina Una pizca de sal 2 cucharadas de azúcar ½ cucharadita de bicarbonato sódico 1

Leer Más >>

Tortillada popular en Cabanillas

Como cada año, esta vez el jueves 25 de julio, hemos celebrado las fiestas de Cabanillas del Campo (Guadalajara) -donde reside DAGU- con una gran tortillada (de patatas) popular. Como podemos leer en este artículo: “Una docena de experimentados chefs intervinieron en la preparación de tres gigantescas tortillas, realizadas –cada una de ellas– con 130

Leer Más >>

Las tres carabelas

Otra receta de nuestro primer concurso “Gran Chef de Huevos DAGU". Esta vez es con huevo de codorniz y es de Marisol de Alicante. Podéis ver más recetas suyas en el blog: http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com.es. LAS TRES CARABELAS Ingredientes y elaboración (para 3 personas) 3 medias pulguitas de pan 3 salchichas frescas pequeñas 3 huevos de codorniz 3 lonchitas

Leer Más >>

Pastel de café con tropezones de chocolate

Esta receta es de Juan Lucas de Málaga y también participó en nuestro primer concurso “Gran Chef de Huevos DAGU". PASTEL DE CAFÉ CON TROPEZONES DE CHOCOLATE RELLENO DE CREMA DE MOKA Y COBERTURA DE GANACHÉ DE CHOCOLATE CON CROCANTI DE ALMENDRAS Ingredientes y elaboración Para el pastel 225 g de mantequilla 225 g de azúcar extrafino

Leer Más >>

Bocaditos de huevos de codorniz y bacon ahumado

Otra de las recetas que participaron en nuestro primer concurso “Gran Chef de Huevos DAGU". Un aperitivo de Rebecca de Murcia. BOCADITOS DE HUEVOS DE CODORNIZ Y BACON AHUMADO Ingredientes y elaboración (2 por persona) 2 huevos de codorniz 2 trozos finas de bacon de bacon ahumado 2 lonchas de pan baguette Freír el bacon hasta

Leer Más >>

Pastel de queso y jamón de York con piña

Más recetas que participaron en nuestro primer concurso “Gran Chef de Huevos DAGU". En este caso, Raquel de Barcelona nos envió una receta dulce y salada a la vez. PASTEL DE QUESO Y JAMÓN DE YORK CON PIÑA Ingredientes y elaboración (para 8-10 personas) 1 paquete de pan de molde sin corteza 12 lonchas de jamón york

Leer Más >>