Blog

Salsas con huevo: All i oli

El alioli o “all i oli”, del catalán “ajo y aceite”, es una salsa que, como su nombre indica, se elabora inicialmente con ajo y aceite. Pero, también se le puede poner huevo. El huevo se pone en esta salsa de ajo para ayudarnos a que se ligue mejor y lo hagamos más fácil y

Leer Más >>

«Lácteos» sin leche sino con huevos

Esta mañana ha sido la presentación en Madrid Fusión 2014 de la ponencia “Ciencia: La multiplicación del huevo”. Una investigación sobre la hidrolización de la clara realizada por el Chef Mario Sandoval e Investigadores del CSIC. Esta innovación culinaria permite elaborar quesos, cuajadas o espumas sin lactosa ni grasa, ya que su ingrediente base es

Leer Más >>

Mensaje para una persona sana: Come huevos

Esta semana estamos de enhorabuena porque la Fundación Española del Corazón (FEC) -organización española de referencia en Cardiología-, ha emitido un comunicado importante para todos los que amamos el huevo: Los médicos y cardiólogos españoles informan a la población de que, contrariamente a lo que se ha dicho durante años, “No es necesario restringir el consumo de huevos

Leer Más >>