DAGU y Elanco recaudan + de 35.000 huevos a favor del Banco de Alimentos de Madrid

Elanco, en colaboración con DAGU, Granja Virgen del Rosario y Grupo CAC, ha donado 72.300 huevos para apoyar el acceso a proteína de alto valor biológico y a personas en situación de vulnerabilidad.

  • En el marco del programa Sumando JuntosElanco, junto a tres grandes marcas avícolas ha conseguido donar 433.800 gramos de proteínas de calidad al Banco de Alimentos de Madrid, Banco de Alimentos de Zaragoza y Rede de Emergencia alimentar en Portugal.
El huevo, un alimento de alto valor biológico básico en la dieta.
Esta iniciativa de Elanco fue lanzada con motivo del Día Mundial del Huevo el pasado 11 de octubre con el objetivo de facilitar el acceso a proteínas de calidad a personas en situación de vulnerabilidad. 
El consumo de un solo huevo aporta 6 gramos de proteína de alto valor biológico y 14 nutrientes esenciales como vitaminas A, B, D y E además de calcio, yodo y selenio. Unas características que sitúan al huevo como uno de los alimentos más completos que existe. 
 

Campaña de donación de huevos a favor del Banco de Alimentos de Madrid. 

  • Del centro de DAGU en Cabanillas del Campo han salido 35.100 huevos a favor del Banco de Alimentos de Madrid. 
  • La cooperación de DAGU con Elanco y su iniciativa ‘Sumando Juntos’ es una muestra del compromiso de la compañía de HEVO Group para mejorar la salud y el bienestar de las personas con los modelos de vida y alimentación saludable, siempre en el centro. 

Deja un comentario