Calidad y seguridad alimentaria
Compromiso con la calidad
El laboratorio de calidad de Dagu, acreditado por ENAC, trabaja día a día para que nuestros productos tengan los más altos estándares de seguridad y calidad alimentaria.
Anualmente hacemos más de 17.000 controles de Salmonella.
Y es que, nuestro compromiso es que los huevos Dagu lleguen lo más frescos posibles a tu mesa.
Si tienes alguna consulta sobre calidad puedes escribirnos a calidad@dagu.es


Las mejores materias primas
Porque dar lo mejor a las gallinas proporciona el mejor huevo, contamos con unos estrictos controles de materias primas y de procesos productivos que garantizan unos piensos sanos y naturales para dar a nuestras aves una dieta equilibrada para un desarrollo óptimo.
Descubre más sobre nuestra fábrica de piensos.
Clasificación con mimo
Los huevos viajan en el día desde nuestras granjas al centro de clasificación, para ser envasados minuciosamente y asegurar que solo los mejores lleguen a tu mesa.
En este proceso intervienen profesionales y máquinas con la más alta tecnología para preservar la frescura y calidad en todo momento.


De la granja a tu mesa
Los huevos de Dagu viajan hasta el lineal a través de una red de distribución eficiente y sostenible, que miniminiza el impacto ambiental y garantiza que lleguen a tu mano en perfectas condiciones, ¡listos para disfrutar!