Blog

El Instituto de Estudios del Huevo convoca el Premio a la Investigación 2020

El Instituto de Estudios del Huevo convoca la XIV edición del Premio a la Investigación para trabajos realizados o proyectos sobre composición del huevo, calidad de huevos y ovoproductos, uso y consumo o sostenibilidad en la producción de huevos y ovoproductos, entre otros. Desde su creación, el Premio del Instituto ha apoyado decisivamente el trabajo

Leer Más >>

El huevo presente en las Jornadas UCM-ASEN

Durante las VII Jornadas de nutrición UCM-ASEN celebradas en la Universidad Complutense de Madrid la habló  Dra. Ana M.López Sobaler @amlopezsobaler habló sobre la Colina y su importancia en la mejora de la función cognitiva desde el embarazo hasta para los más mayores. La colina es una vitamina que no sintetizamos de manera suficiente y es

Leer Más >>

Redescubriendo el huevo y vitamina D

Dentro de las Jornadas de Nutrición Práctica celebradas el pasado día 13 se habló de la aportación tan valiosa de vitamina D del huevo para nuestro organismo. 🥚🌞 #VitaminaD Aprendiendo y Redescubriendo el #huevo en las Jornadas de #NutricionPractica: Papel del #huevo en la aportación de #VitaminaD en la población española, con la Dra. Elena Rodríguez,

Leer Más >>