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Tostas de huevo de codorniz frito y sobrasada ibérica

El huevo de gallina se lleva todo el protagonismo, no puede ser… Tenemos también unos más pequeñitos pero muy agradecidos: los huevos de codorniz. A pesar de su tamaño mini nos ofrecen multitud de posibilidades de platos, al igual que los más grandes. ¿Qué os parece si empezamos con un aperitivo? Tostas de huevo de

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La ruta del huevo

Te contamos cómo trasladamos nuestros huevos frescos desde las granjas hasta las tiendas donde tú puedes comprarlos. Nuestras gallinas ponen 2 millones de huevos al día que recogemos con sumo cuidado. Los llevamos a nuestra central envasadora donde comprobamos que estén en perfectas condiciones para la venta, los agrupamos por categorías y los envasamos. Por

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Cómo manipular huevos en la cocina

En el post anterior os hablábamos de qué es la salmonella y de las medidas preventivas que se siguen en las granjas. Hoy os exponemos unos puntos sencillos pero muy útiles para la manipulación correcta y limpia de los huevos en casa. Son éstos:  Comprar huevos que estén etiquetados y con el código de trazabilidad en la cáscara. Utilizar

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En verano, huevos sin salmonella

Cuando llega el calor y el verano surgen a menudo las mismas inquietudes. Una de las más habituales es la salmonelosis y, en concreto, el papel del huevo en esta toxiinfección. Al contrario de lo que se pueda pensar, de las 22 grandes epidemias de salmonelosis de origen alimentario en humanos que ha habido en

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Una cáscara perfecta para un huevo fresco

Una cáscara sin imperfecciones es la garantía de que el huevo conserva todas sus propiedades naturales hasta el momento del consumo. Te contamos cómo hacemos para que nuestros huevos salgan desde Guadalajara en perfecto estado y lleguen hasta las tiendas frescos y limpios. Muchas cosas han cambiado para bien desde que empezamos en 1979. Hoy

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¿Cómo cocer un huevo?

Un Gran chef cualquiera entra a su cocina, se pone el delantal y piensa en hacer huevos cocidos. Pero… ¿cómo los hará? Depende del tiempo de cocción. Así, puede escoger entre: huevos pasados por agua, huevos duros o cocidos y huevos mollet. Lo explicamos. HUEVOS PASADOS POR AGUA Ponemos los huevos en un cazo y

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