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La bandera española

Ésta es otra de las recetas que participaron en nuestro primer concurso “Gran Chef de Huevos DAGU". La envió Aroa de Madrid y aquí podéis seguir su blog: http://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/. LA BANDERA ESPAÑOLA Ingredientes y elaboración 8 huevos 2 cucharadas de harina leche 3 cucharadas de mantequilla sal tomate frito Primero cocemos los huevos, cuando ya estén

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Bizcocho de yogur y vainilla

Hemos seleccionado las recetas que más nos gustaron de nuestro primer concurso “Gran Chef de Huevos DAGU”. Ésta fue la receta que nos envió María de Bilbao.  BIZCOCHO DE YOGUR Y VAINILLA Ingredientes y elaboración 4 huevos frescos 1 yogur natural 1 vaina de vainilla o extracto de vainilla Con la medida del yogur: 1

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Ñoquis de queso y huevo con perlas de tomate y chipirón

No es pasta pero, para el #DíaDeLaPastaFrescaRellena que se celebra hoy en Twitter, compartimos esta receta del chef Mario Sandoval (extraída de El Gran Libro del Huevo). Dice el chef: “Los ñoquis son una sencilla masa de patata amasada hasta formar cilindros que se cortan en pequeñas porciones, de sabor y aspecto similar a la pasta. Para los

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Pastel frío de atún y huevo

Pepi nos ha enviado esta receta a recetasdagu@gmail.com. ¡Tú también puedes compartir la tuya! 🙂 PASTEL FRÍO DE ATÚN Y HUEVO Ingredientes y elaboración (por persona): 3 rebanadas de pan de molde (sin corteza) 1 cucharada sopera de tomate frito Media lata pequeña de atún en conserva (en aceite o al natural, a tu gusto)

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Huevo: menos colesterol y más vitamina D

Los huevos tienen menos colesterol y más vitamina D de lo que se pensaba. De acuerdo a la revisión de los datos nutricionales del Servicio de Investigación Agrícola del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA-ARS), un huevo “grande” –large de 50g, tamaño S en España- contiene de media un 14% menos de colesterol de

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Trucos para montar claras o hacer merengue

El otro día hablábamos sobre cómo aprovechar mejor las claras y las yemas. Uno de los recursos más utilizados es hacer merengue o montar las claras para diferentes platos. Si alguna vez os habéis preguntado por qué no me suben las claras o no me queda bien la textura… Atiende a estas sencillas recomendaciones para que

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