
grayskymorning:
grayskymorning: (via Pancetta & Kale Bakes Eggs | Eva Kolenko Photography)
grayskymorning: (via Pancetta & Kale Bakes Eggs | Eva Kolenko Photography)
food2share: Breakfast in a bread ! recipe
Como podemos leer en nota de prensa de EY España: Este jueves el Ministro de Industria, Energía y Turismo, José Manuel Soria, entregará el galardón al empresario ganador del Premio Emprendedor del Año 2013, que otorga EY con el patrocinio de BNP Paribas y la colaboración de IESE. El fallo del Jurado, compuesto por destacadas personalidades
Este plato típico manchego nos lo ha enviado Gloria. Animaos a hacerlo, aquí tenéis la receta: ATASCABURRAS Ingredientes y elaboración 750 grs. de patatas con piel. 300 grs. de bacalao desalado. 1 ajo. aceite de oliva nueces peladas 2 huevos cocidos. (DAGU) Cocemos las patatas con la piel, las pelamos y pasamos por el pasapuré,
En el día de ayer tuvimos la visita de la consejera de Agricultura de Castilla-La Mancha, María Luisa Soriano, a la instalaciones de DAGU en Cabanillas del Campo (Guadalajara). Soriano destacó que la región es la principal productora nacional en avicultura de puesta, cuenta con 12 millones de gallinas ponedoras, cuyos huevos y ovoproductos “están presentes