Blog

booent: [05052014] baked egg cups

Leer Más >>

Trucos para batir bien el huevo

Parece una cosa sencilla y lógica, pero… ¿Cuáles son tus trucos? Escoge el recipiente donde los vas a batir: puede ser una taza, un bol o un plato hondo. Depende del plato que vayas a preparar, de la cantidad de huevos que utilices o de si después le añadirás al huevo otro alimento (unas patatas para

Leer Más >>

Pequeños gestos para cuidar el planeta

Pequeños gestos para cuidar el planeta dondedijehuevodigodagu: Cada año se conmemora el Día de Internacional la Madre Tierra (22 de abril) promovido por Naciones Unidas. «El Día Internacional de la Madre Tierra nos brinda la oportunidad de reafirmar nuestra responsabilidad colectiva de promover la armonía con la naturaleza en un momento en el que nuestro planeta

Leer Más >>

La tradición de los huevos de Pascua

Las gallinas iniciaban la puesta de huevos, tras una parada invernal, en primavera, con la llegada del buen tiempo y de los días más largos. Los huevos, por lo tanto, solían abundar en torno a la Pascua y se han convertido en un símbolo universal de estas fechas. Aún están muy presentes en países de

Leer Más >>

Receta de tiramisú italiano

Cuando viajas a Italia es casi una obligación probar algún tiramisú, de los muchos que hay en casi todos los restaurantes. Es un postre riquísimo, a pesar de su sencillez. No existe una única receta y además hay muchas variantes, te proponemos que intentes la “clásica” y será éxito seguro. TIRAMISÚ CASERO Ingredientes y elaboración 6 huevos

Leer Más >>