Blog

Guardar huevos, ¿en su caja o en la huevera de la nevera?

Seguro que alguna vez te has hecho esta pregunta: ¿Los huevos, es mejor conservarlos en la caja o ponerlos en la huevera de la nevera?  Las recomendaciones de los expertos dicen que lo mejor es guardar los huevos en su propio cartón, y nuestros compañeros del Instituto de Estudios del Huevo nos explican el por qué

Leer Más >>

Cómo hacer crêpes paso a paso

Vamos a hacer esta sencilla receta francesa que siempre gusta y que apetece para desayunar, merendar o de postre… RECETA FRANCESA DE CRÊPES Ingredientes y elaboración (6 personas) ½ litro de leche 250g de harina 4 huevos 25g de mantequilla Una cucharada sopera de azúcar Mantequilla para engrasar la sartén Una pizca de sal Opcional:

Leer Más >>

Dudas y trucos sobre la cocción del huevo

Cocer huevos parece sencillo, pero siempre nos surgen muchas dudas y preguntas. Te respondemos a continuación algunas de las más comunes: ¿Qué cantidad de agua necesitan? Debes echar agua, por lo menos, hasta cubrirlos. Para que tarde menos tiempo en llegar a ebullición te recomendamos que no utilices un recipiente muy grande. ¿Durante cuánto tiempo? Depende

Leer Más >>

Titulamos “La cara amable del huevo y el colesterol”, porque, como podéis ver, desde 1999 ha ido cambiando la visión sobre el colesterol del huevo.

Titulamos “La cara amable del huevo y el colesterol”, porque, como podéis ver, desde 1999 ha ido cambiando la visión sobre el colesterol del huevo. Recientemente, de acuerdo a la revisión de los datos nutricionales del Servicio de Investigación Agrícola del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA-ARS), un huevo “grande” –large de 50g, tamaño S

Leer Más >>

Tosta de aguacate con huevo frito

Estupenda receta la que nos envía Marta desde Granada. Mira cómo se hace: TOSTA DE AGUACATE CON HUEVO FRITO Ingredientes y elaboración (por persona) Una rebanada de pan de hogaza de centeno ½ aguacate maduro Un huevo frito Especias al gusto Encima de la rebanada poner el medio aguacate a trocitos y lo aplastamos un

Leer Más >>