Blog

Feliz Día Mundial del Huevo 2014

Como cada segundo viernes de octubre desde 1996 la International Egg Commission promueve esta fecha para recordar la importancia del huevo en la alimentación humana y sus ventajas para la nutrición y la salud, además de su inmejorable relación calidad/precio. El Instituto de Estudios del Huevo (IEH) celebra el Día Mundial del Huevo en España con

Leer Más >>

Doble premio para el nuevo envase

Estamos de enhorabuena porque el nuevo packaging de Huevos DAGU ha recibido esta semana ¡2 premios! El primero nos lo concede la web designanddesign.com como “Producto o diseño de packaging del dia”: Y el segundo, dentro de “Al mejor packaging de alimentos 2014” es el “Premio al pack sostenible” en los Liderpack Awards: Muchas felicidades por vuestro

Leer Más >>

Huevos a la escocesa (Scotch eggs)

Un lugar en el mapa que hoy se lleva todas las miradas es Escocia. Por eso, te enseñamos una receta “escocesa”, aunque con otro origen. HUEVOS A LA ESCOCESA Ingredientes y elaboración (para 4 personas) 4 huevos duros Carne de salchicha o carne picada (unas 6 salchichas ó 300-400g) Especias para sazonar Sal Harina 1

Leer Más >>

Huevo pochado con pisto manchego #conunpardehuevosTS

Desde el blog de “La Cocina Typical Spanish” se lanza un reto cada mes en el que un producto de nuestra gastronomía sea el protagonista. Esta vez le ha tocado al huevo y como explican aquí: “El huevo ha ido de la mano de nuestra gastronomía desde tiempos inmemoriales, y es por todas estas razones por las que

Leer Más >>

No te olvides de la vitamina D

Como ya hemos contado en otras ocasiones, el huevo es uno de los pocos alimentos que te aporta vitamina D de forma natural. Además, 2 huevos proporcionan el 36% de la Cantidad Diaria Recomendada por la UE en vitamina D. Hoy nos hacemos eco sobre un ciclo de Conferencias que sobre alimentación y nutrición que acogió la Real Academia

Leer Más >>