Blog

Bagel con huevos revueltos

¿Habéis probado los bagels? Como cuenta la Wikipedia “es un pan elaborado tradicionalmente de harina de trigo y que suele tener un agujero en el centro. Antes de ser horneado se cocina en agua brevemente, dando como resultado un pan denso con una cubierta exterior ligeramente crujiente”. Aunque puedes comprarlos ya hechos, te pasamos una receta por

Leer Más >>

Breakfast Baked Potatoes

candid-appetite: Breakfast Baked Potatoes are a thing and they’re on the blog today! Eggs baked in potatoes with cheese, bacon and chives!

Leer Más >>

Día Mundial de la Tierra 2016

#DiaDeLaTierra. La #biodiversidad de la Tierra es el resultado de 4.000M de años de evolución, ¡conservémosla! 🌍 pic.twitter.com/0MPzIktUsd — F Biodiversidad (@FBiodiversidad) 22 de abril de 2016 Desde DAGU hemos pensado recomendarte pequeños gestos que puedes hacer tú desde casa para colaborar con la sostenibilidad del medio ambiente y de los recursos alimentarios del planeta:

Leer Más >>

¿Qué tipos de huevos hay en el mercado?

Desde el perfil de alimentación.es han compartido esta imagen en la que se explican los diferentes sistemas de producción de huevos y cómo reconocer fácilmente si un huevo es fresco. Tienes más información en la web “El huevo, de etiqueta”. También te pueden interesar estos otros posts donde hablamos de estos temas: ¿Cómo saber si un

Leer Más >>

Convocatoria premios IEH e INPROVO 2016

El Instituto de Estudios del Huevo (IEH) convoca la XX edición del Premio a la Investigación para trabajos finalizados o proyectos sobre alguno de los siguientes temas: composición del huevo, calidad de los huevos y ovoproductos, uso y consumo del huevo y ovoproductos o sostenibilidad en la producción de huevos y ovoproductos. El Premio, dotado

Leer Más >>