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Recetas para San Juan 2016

La Noche de San Juan es una festividad en la que el ritual principal es encender una hoguera. Como nos cuentan en Wikipedia, “la finalidad de este rito era “dar más fuerza al sol”, que a partir de esos días iba haciéndose más “débil” ―los días se van haciendo más cortos hasta el solsticio de invierno―”.

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Tostada de jamón con huevo frito

Cómo no iba a tener un día… ¡Ya ha llegado! ¡Feliz #DíaMundialDeLaTapa! 😃 Esos bocados que nos llenan de alegría y que, difícilmente, podemos probar sólo una vez… Para celebrarlo te damos 3 ideas de tapas: 1) Estas “Tostadas de jamón con huevo frito” muy fáciles de hacer: con unas rebanadas de pan de hogaza un poco tostado,

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Manejo y conservación del huevo en la cocina

Siempre hay que seguir unas buenas indicaciones en el manejo de los alimentos para manipularlos de manera correcta. Por eso, vamos a aprender gracias a la campaña “El huevo, de etiqueta” unos trucos para que consumamos huevos de manera totalmente segura, incluso en verano o épocas de calor. Los huevos con las indicaciones obligatorias en

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9+1 formas de cocinar con huevos

Hoy, nuestra amiga Eva de ¡Huele Bien! ha compartido con nosotros este post de su blog con 10 deliciosas recetas con huevo: #FelizViernes Hoy toca #recetas con #huevos @huevosDAGU ideales para cualquier hora del díahttps://t.co/BSDbV7eiXq pic.twitter.com/y4BFZDms7s — Huele bien (@Huelebienblog) 3 de junio de 2016 Como nos han encantado todas estas recetas, vamos a compartirlo

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Huevos a baja temperatura con jamón y patatas

Nuestra amiga Bego Granada de Begorecetas ha compartido con nosotros esta estupenda receta 😃 @huevosDAGU @DGordito ya tenéis la receta de los huevos! https://t.co/RPRSycMItq pic.twitter.com/CmULKXm0wG — Begoña Begorecetas (@BegoGranada) 26 de mayo de 2016 Allá vamos con la receta: Huevos rotos con jamón y patatas – Cocina a baja temperatura Sigo con mis prácticas con la cocina

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Omurice, receta japonesa

Vamos a aprender cómo se hace un “Omurice” -de omelette (‘tortilla’ en francés) y rice (‘arroz’ en inglés)-, una especie de tortilla francesa muy finita rellena de arroz frito y pollo. Esta receta se denomina un yōshoku, un plato que utiliza ingredientes que originariamente no están en la cocina tradicional japonesa (como el ketchup, por ejemplo).

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