Blog

Cómo hacer ramen casero

Desde hace unos años el ramen es uno de los platos más demandados de cocina internacional. Son numerosos los restaurantes que lo ofrecen en sus cartas y también son numerosos los fieles y adeptos. Hoy vamos a aprender cómo hacerlo en casa: Primero aprenderemos un poco de su origen y evolución en Wikipedia. También la “Guía completa

Leer Más >>

Las tortillas de la semana

Tortillas para desayuno “con ingredientes frescos y naturales”: ¡Buenos días! Tortillas para #desayuno “con ingredientes frescos y naturales” de @MiDivinaCocinahttps://t.co/DvaUItfooh pic.twitter.com/2CZvVmSBc5 — Huevos DAGU (@huevosDAGU) 23 de marzo de 2017 Tortilla de espinacas: ¡Muy buena manera de cuidarse! 👍😋 https://t.co/eWclxLBiwG — Huevos DAGU (@huevosDAGU) 22 de marzo de 2017 Truco para que la tortilla francesa

Leer Más >>

Convocatoria de los Premios del Instituto de Estudios del Huevo 2017

El Instituto de Estudios del Huevo (IEH) convoca la XXI edición del Premio a la Investigación, dotado con 10.000 euros, para los autores de trabajos sobre el huevo y los ovoproductos (composición, calidad, uso y consumo o sostenibilidad, entre otros). Los trabajos pueden presentarse hasta el 15 de junio. Un jurado de expertos del Consejo

Leer Más >>

Día de la Tortilla en Fuenlabrada

El  #DíaDeLaTortilla es una fiesta popular que se celebra en muchos lugares de España. Hoy es el turno de Fuenlabrada, y como nos describen en Wikipedia: El 9 de marzo, desde el siglo XV, se celebra la romería del Día de Santa Juana (Día de la Tortilla), en el que los fuenlabreños acuden a Valdeserrano. Esta

Leer Más >>

Vídeo: El huevo en la dieta del deportista

Peculiaridades del huevo (entre otras): Es un alimento funcional, tiene un alto valor biológico y un alto contenido en vitaminas. El huevo es un alimento idóneo para deportistas: La ovoalbúmina, que es la proteína principal de la clara, es de alta digestibilidad y alto valor biológico. Tiene un alto contenido en aminoácidos y las grasas

Leer Más >>

Recetas para el Jueves Lardero

Coca de hojaldre y llardons (chicharrones) ¡Qué rica! 🙂 ¡Buenos días! https://t.co/Ut9ib7YiNh — Huevos DAGU (@huevosDAGU) 23 de febrero de 2017 Brioche de sobrasada “Fríete un huevo y empapa la miga en su yema” Brioche de sobrasada para el #jueveslardero de @MariaCocinitashttps://t.co/iijoCvKO1J “Fríete un huevo y empapa la miga en su yema” 😲👌🔝 pic.twitter.com/npW41G3yx2 —

Leer Más >>