Blog

Receta de pipirrana

“La pipirrana, pimpirrana o piriñaca es una ensalada cuyos ingredientes básicos son cebolla, tomate, pimiento verde y pepino, dándose también en zonas del sur de Andalucía su preparación sin pepino. A veces se le añade huevo cocido, algún tipo de pescado de carne prieta o incluso embutidos.” nos cuenta la Wikipedia. También nos dice “se consume en las provincias españolas de Granada, Jaén, Almería, Murcia

Leer Más >>

Cómo hacer un huevo cocido en el microondas

Los huevos cocidos o duros se utilizan para multitud de platos y elaboraciones pero, a veces, nos da un poco de pereza hacerlos o no tenemos tiempo. Para esos casos de “último momento” o para recetas que lleven huevo picado (purés, sopas, salsas, rellenos, ensaladas, etc) os enseñamos una manera fácil y rápida de hacerlo: al

Leer Más >>

Huevos seta. Receta para niños.

Setas parecen, huevo es…. Si te apetece la receta, apunta que has de hacer: Tan sólo necesitas huevos cocidos, tomate, lechuga o canónigos y mayonesa para los puntitos… 🍄🍄🍄 Si lo prefieres, también lo puedes hacer con huevos de codorniz y tomates más pequeños. 😉

Leer Más >>

Pastel frío de atún y huevo

Pepi nos ha enviado esta receta a recetasdagu@gmail.com. ¡Tú también puedes compartir la tuya! 🙂 PASTEL FRÍO DE ATÚN Y HUEVO Ingredientes y elaboración (por persona): 3 rebanadas de pan de molde (sin corteza) 1 cucharada sopera de tomate frito Media lata pequeña de atún en conserva (en aceite o al natural, a tu gusto) 4

Leer Más >>